Yesterday was our second day of our vacation in Bad Blumau. First there was a great breakfast buffet.
Then we went to the Chamber of Silence. Later we had our first massage and after that we went into the water.
In the evening there was dinner in the from of a buffet again..
After that we went in the village and later back into the water.
The conclusion of the day were three episodes of Eureka before we went into bed exhausted.
Frühstück |
Then we went to the Chamber of Silence. Later we had our first massage and after that we went into the water.
In the evening there was dinner in the from of a buffet again..
Starters: Homemade chicken tureen with strawberry stew, organic ham |
Clear vegetable broth with pasta and sliced vegetables |
Homemade organic pasta with organic seitan, ricotta and fresh organic cress |
Crispy roast of pork with natural sauce, creamy pumpkin vegetables, roasted vegetables and bread dumplings |
Boiled beef with vhive sauce, roasted vegetables and potatoes |
Dessert: Soufflé of organic yogurt with plum stew, marinated berries with vanilla cream, chocolate mousse with praline |
... and at the end some cheese! |
After that we went in the village and later back into the water.
The conclusion of the day were three episodes of Eureka before we went into bed exhausted.
We are hungry! We are cats! We have rights! |
Gestern war unser zweiter Tag in Bad Blumau. Zunächst gab es ein gutes Frühstückbuffet.
Danach ging es in den Raum der Stille zum Erholen. Etwas später dann hatten wir unsere Massagen bevor es dann wieder ins Wasser ging.
Am Abend dann gab es wieder ein gutes Abendessen in Buffetform.
Danach sind wir dann noch ins Dorf spazieren gegangen bevor wir nocheinmal ins kühle Nass gegangen sind.
Den Abschluss haben wir drei Folgen von Eureka gemacht bevor wir müde und erschöpft ins Bett gefallen sind.
Frühstück |
Danach ging es in den Raum der Stille zum Erholen. Etwas später dann hatten wir unsere Massagen bevor es dann wieder ins Wasser ging.
Am Abend dann gab es wieder ein gutes Abendessen in Buffetform.
Vorspeisen: Hausgemachte Hendlterrine mit Erdbeerragout, Bio-Landschinken, Verhackerts |
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln und Gemüsestreifen |
Hausgemachte Spiralennudeln mit Bio-Seitan, Ricotta und Bio-Kresse |
Krustenbraten vom Premiumschwein mit Natursafterl, cremiges Kürbisgemüse und gebratene Bio-Schwarzbrot-Serviettenschnitte |
Gekochter Tafelspitz vom Kaindorfer Milchkalb mit kalter Schnittlauchsauce, Röstgemüse und heurige Erdäpfel |
Dessert: Auflauf vom Bio-Joghurt mit Zwetschenragout, Marinierte Beeren mit Vanillerahm, Nougatmousse mit Krokant |
... und zum Abschluss noch Käse! |
Danach sind wir dann noch ins Dorf spazieren gegangen bevor wir nocheinmal ins kühle Nass gegangen sind.
Den Abschluss haben wir drei Folgen von Eureka gemacht bevor wir müde und erschöpft ins Bett gefallen sind.
Wir haben Hunger! Wir sind Katzen! Wir haben Rechte! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen