Mittwoch, 26. August 2015

Spa vacation - day 3

Yesterday we had a great breakfast again.

Breakfast savoury

Breakfast sweet

After that we went in the Chamber of Silence. Since it was colder than the days before we spent most of our time in the warmer indoor waters.


In the evening there was the great buffet again.


Starters: smoked pork with stryrian horseradish, mousse of smoked carp with cavier, salad with fennel, apple and sprouts

Cream of herbs

Homemade organic pasta with raw ham, zucchini and organic carrots

Deep-fried styrian chicken with rice and cranberries

Dessert: styrian strudel with vanilla sauce, chocolate wheat meal cake, plum cake, snow peaks

and a second portion of desserts with icecream

After another trip to the warm water we returned to our room and had some episodes of Eureka before going to bed.

I'm too tired of being a cat!

Gestern haben wir wieder mit einem guten Frühstück begonnen.

Frühstück pikant

Frühstück süß

Danach waren wir wieder im Raum der Stille. Da es etwas bedeckt und kühl war, sind wir untertags mehr im warmen Wasser gewesen, als in den kühleren Freibecken.


Am Abend dann gab es wieder ein gutes Buffet.


Vorspeisen: Selchschopf vom Höllerbauer mit Steirerkren, Mousse vom Eltendorfer Räucherkarpfen mit Cavier, Fenchel-Apfelsalat mit Sprossen

Kräuterschaumsuppe

Hausgemachte Bio-Bandnudeln mit Rohschinken, Zucchini und Bio-Karotten

Steirisches Backhendl mit Reis und Preiselbeeren

Dessert: Steirischer Bauernstrudel mit Vanillesauce, Schoko-Grießkuchen, Zwetschkenkuchen, Schneenockerl

und noch eine zweite Portion Nachspeise mit Eis

Nach einem weiteren Ausflug ins warme Nass sind wir dann wieder auf Zimmer gegangen und haben den Abend mit Eureka Folgen beendet.

Ich bin so fertig vom Katzen-sein!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen